Sociolla Box Juni 2016

Sociolla Box Juni 2016

Haiii semuanyaaa…!!!

Box yg ditunggu-tunggu telah tiba tepat waktu banget! Box yg sebelumnya (klik disini ya untuk baca reviewnya), datang agak telat dari tanggal yg seharusnya. Jadi saya mikir, ah bisa aja box berikutnya bakal ngaret juga karena tempat tinggal saya bukanlah kota besar. Bahkan, sewaktu dapat paket box ini dari ekspedisi, gak nyangka nerima subscribe box bulan juni ini. Karena kebetulan waktu itu emang lagi nunggu paketan belanjaan saya di sociolla. Itu paketan udah saya tunggu banget, karena suatu hal kesalahan dari sociollanya itu belanjaan saya sampe pending dua minggu lebih. Okelah di postingan berbeda aja nanti saya ceritanya.

Sociolla Box Juni 2016
Sociolla Box Juni 2016

Lanjut ya bahas box bulan juni ini. Box kali ini lumayan membuat saya sumringah ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ธ. Gimana gak sumringah, isinya tuh skincare semua. Semuanya merk korea pula. Dan ada yg merk high end yg gak bakal kebeli deh sama saya ๐Ÿ˜…. Oiya, ada satu siyh yg bukan dari korea.

Sociolla Box Juni 2016
Tutup sociolla box juni 2016
Sociolla Box Juni 2016
Dibuka, pamflet bulan Juni udah nangkring cantik๐Ÿ˜Š
20160620_233145
Yup! Seperti biasa, dibungkus kertas tipis plus stiker sebagai penanda segelnya

Yeaayy!! Kali ini dapet box yg garis putih-pink. Sukak aja. Lebih sukak liatnya. Lebih cute-girly dan simple daripada box mozaik putih-merahdarah kemarinan itu yg kesannya ribet n mature.

Itu box sudah saya bongkar, baru deh di foto. Jadi atur ulang lagi sebisa mungkin seperti tampak awalnya. Makanya segelnya udah terpotong gitu.

Sociolla Box Juni 2016
Keseluruhan isi box

See??? Isinya produk korea semua! Eh, kecuali si famous bioderma siyh hehe๐Ÿ˜. Skincare-lovers pasti udah mesam mesem dapet box isi beginian. Eh, bb cream termasuk kategori skincare ga sih? Ah, masuk deh*maksa*.

Total ada 7 item/produk. Eh, kalian cuma liat ada 6? Bener siyh yg keliatan 6 biji. Karena box ijo itu isinya dua biji, sepasang sepaket gitu. Di pamfletnya juga tertera kok ada 7 produk. Nah, tepat sebelum saya mulai menulis postingan ini, kebetulan tengak tengok ke ig nya sociolla. Di kolom komentar salah satu fotonya, ada customer yg kecewa berat. Pasalnya, isi sociolla box mereka minus satu produk. Jawaban dari sociolla hanya bilang kalo yg benar itu isi box yg minus satu produk itu. Jadi ada kesalahan dari pihak sociolla sehingga box awal yg sudah terkirim itu kelebihan satu produk. Jawaban itu dimentahkan lagi oleh si customer, karena di pamfletnya emang tertera 7 produk, tidak ada tulisan DAPAT produk ini ATAU produk itu (diantara dua produk yg tercetak spt jawaban pembelaan sociolla). Malahan konon ada kenalan si customer yg isi boxnya juga minus, produk yg minus itu diganti dg produk lain (yg tidak tercetak di pamflet). Dan belum ada jawaban lagi dari sociolla terkait itu.

Saya cuma bisa bersyukur karena isi box saya sesuai dan pas. Saya juga turut prihatin dengan apa yg dialami customer tsb. Yeah, perusahaan besar pun pasti tidak luput dari kesalahan. Karena saya juga sempat mengalami kejadian mengecewakan dengan sociolla. Di postingan lain ya nanti ceritanya.

Sociolla box juni 2016
Pamflet Sociolla Box Juni 2016

Yuk kita liat masing-masing produknya..

1. Etude AC Clinic Daily Toner

Etude AC Clinic Daily Toner
Etude AC Clinic Daily Toner

Toner untuk menyegarkan wajah sekaligus pencegah jerawat. Seri ini emang khusus untuk kulit berminyak dan berjerawat. Baik juga digunakan bagi kulit sensitif. Bisa dilihat di foto, semua keterangan, harga, komposisi, cara pakai dan alasan sociolla memilihkannya untuk dicoba.

2. Etude AC Clinic Daily Gel Lotion

Etude AC Clinic Daily Gel Lotion
Etude AC Clinic Daily Gel Lotion

Ini pasangan si nomor 1 tadi. Dikemas dalam satu kotak. Ini lotion dipakai setelah toner tadi. Keterangan, harga, komposisi, cara pakai dan alasan sociolla memilihkannya untuk dicoba ada di foto terlampir.

Nah, foto-foto dibawah ini adalah foto dari kedua produk di atas yg saya dapat.

Etude ac clinic daily
Tampak belakang kotak set etude ac clinic daily
Etude ac clinic daily
Isi kotak dan tampak depan
Etude ac clinic daily
Tampilan produk. Berupa sample size @80ml

Lumayan juga untuk ukuran 80ml. Untuk toner mungkin termasuk sedikit, tapi untuk lotionnya ini sudah termasuk lumayan. Cocok dibawa travel. Saya belum coba produk ini. Nanti akan saya update kalo udah coba.

3. Bioderma Hydrabio Brume

Bioderma hydrabio brume
Bioderma Hydrabio Brume

Ini nih produk yg asing sendiri ๐Ÿ˜… bukan keluaran korea. Semua udah pada tau ya ketenaran si bioderma ini, apapun variannya. Ini berupa face mist. Keterangan, harga, komposisi, cara pakai dan alasan sociolla memilihkannya untuk dicoba sudah ada di foto ya.

Bioderma hydrabio brume
Tampak belakang dan depan

Face mist ini saya dapat dalam bentuk real size. Ukuran 50ml. Dapat dilihat harganya beserta keterangan lainnya di foto sebelumnya ya. Ukurannya pas untuk dibawa traveling.

4. Dr. Jart+ Premium Beauty Balm

Dr. Jart+ Premium Beauty Balm
Dr. Jart+ Premium Beauty Balm

Saya bukan fans bb cream. Tapi suka-suka aja pakenya. Biasanya saya selalu milih bb cream yg tinggi spf nya. Biar ga ribet nambahin lagi sunblock.

Dr. Jart+ Premium Beauty Balm
Tampak depan dan belakang

Seperti yg terlihat, saya dapat sample size. Bentuk sachet gini sebenarnya bikin males aja. Ga bisa sekali pake lgsg abis, jadi resiko besar terkontaminasi klo udah kebuka.

5. Dr. Jart+ Ceramidin Cream

Dr. Jart+ Ceramidin Cream
Tampak belakang dan depan

Tampak lucu ya desain kemasan belakangnya. Di gambar tubenya itu ber-emboss hangul. Apa ya maksud label belakangnya ini? Ada yg tau?

Dr. Jart+ Ceramidin Cream
Tampak samping
Dr. Jart+ Ceramidin Cream
Produk dalam bentuk tube

Produk ini saya terima dalam bentuk sample size. Tapi asiknya lagi, dia dalam bentuk tube seperti real size nya. Isinya cuma 15ml. Waahhh bahagianya saya dapat produk ini.

Ini produk pelembab harian ya..bisa pake pagi atau malam. Terlebih buat kulit kering.

Dr. Jart+ Ceramidin Cream
Isi dalamnya

Sedikit tambahan, ini penampakan dalam kotaknya. Oke, saya selalu heran kalo liat kemasan model macem gini. Benar-benar pemborosan. Sorry..i don’t get it. Gagal paham.

Dr. Jart+ Ceramidin Cream and Liquid
Dr. Jart+ Ceramidin Cream and Liquid

6.ย Dr. Jart+ Ceramidin Liquid

Fotonya itu yg ada di atas ya. Di poin nomor 6.

Dr. Jart+ Ceramidin Liquid
Tampilan produk yg diterima

Ini saya terima juga dalam bentuk sample size isi 10ml. Lagi-lagi saya suka. Seharusnya begini nih model sample produk. Ukurannya mungil seperti kemasan obat tetes mata.

7. Sarange Natural Beige BB Cream Triple Crown

Sarange Natural Beige BB Cream Triple Crown
Sarange Natural Beige BB Cream Triple Crown

Duh! Panjang bener namanya๐Ÿ˜…. Okelah ini juga salah satu sample size bb cream yg kemasannya saya benci. Kenapa ya rata-rata sachetan gini?

Sarange Natural Beige BB Cream Triple Crown
Tampak depan dan belakang

Oookeyyy..tugas saya udah selesaiiiii. Semua produk udah kutampilkan yaaa. Sekian dulu dari saya.

Thank you…โ™กโ™กโ™ก

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s