Sociolla Box Mei 2016

Sociolla box mei 2016

Haiii semuanyaaa…!!!

Kali ini saya akan review isi dari sociolla box saya bulan mei ini. Sedikit cerita saja ya untuk pertanyaan, apa itu sociolla box? Sociolla box merupakan beauty box keluaran salah satu e-commerce terpercaya di Indonesia. Untuk mendapatkannya, kalian harus subscribe dan membayar biaya bulanan untuk berlangganan. Untuk lebih jelasnya kalian bisa langsung cek disini.

Sebenernya yang saya pengen berat tuh si Ipsy Glambag. Tapi apa daya mereka ga shipping ke Indonesia, saya ga punya paypal, saya gak ngerti klo mau beli-beli di ebay (intinya mah..saya gamau ribet!hahayy).

Oke yess kita balik lagi ke isi box bulan mei ini. Yuukk di intip dulu fotonya..

Sociolla box mei 2016
Sociolla box mei 2016 (psstt..ini box baru lho)

Saya awali dengan box nya. Mulai bulan ini, sociolla launching box baru. Ada dua sebenernya. Satu seperti box yang saya dapatkan ini, dan satunya lagi dengan stripe putih-pink mirip motif khasnya victoria secret.

20160523_121027
Isi box-nya saya jejerin satu-satu
Sociolla box mei 2016
Ini penampakan dalamnya

Total 6 produk saya dapatkan bulan ini. 4 produk sample size dan 2 produk full size. Saya katakan bulan ini isi box nya paket kumplit. Ada skincare, makeup dan beauty tools-nya. Saya girang banget karena lipstiknya fullsize!! Hore.saya.bahagia.*garing kriukk kress nyess* (-_-) oke oke saya tuh lipstick junkies. Itupun ada sebabnya. Bibir saya tuh item. Jadi bibir niy harus disiasatin biar tampilan mukak jadi ga pucet kucel banget.

Disini beauty toolsnya kuas lipstik. Dan lucu bin ngeselinnya tuh karena sebelumnya saya udah beli niy kuas (cuma beda warna) *grmblgrmblgrmbl*. Sutralahhhhh toh kuasnya bagus ada penutupnya cocok dibawa-bawa di makeup pouch.

Sociolla box mei 2016
Maaakkkkk…saya setuju maaaakkk sama kata-katanya hehe

Isi pamfletnya ada tulisan kata-kata yang pro wanita banget hahha

20160523_121537
Halaman dalam pamflet
20160523_121639
Keterangan lengkap tiap produk (I)
20160523_121730
Keterangan lengkap tiap produk (II)
20160523_121834
Keterangan lengkap tiap produk (III)
20160523_121927
Bentuk fullsize tiap produk dan voucher untuk pembeliannya

Isi pamfletnya keterangan lengkap tiap produk. Plus alasan sociolla memilihkannya untuk dicoba para subscribernya. Jadi kalian langsung klik aja ya fotonya. Disitu juga ada penampakan produk versi fullsize dan voucher untuk pembelian fullsizenya.

 

Sociolla box mei 2016
Tampilan liquid lipsticknya serta sedikit swatch di pergelangan tangan

Ini nih lipstik yang saya dapatkan seri “seductive”. Warnanya paling merah dan terang daripada kelima seri yang dikeluarkan. Merah cabe kalo boleh dikata. Makin bahagia dah hhahahayy karena saya doyan nih warna ngejreng gini*panggilan jiwa emak-emak hebring*.

Okeh..cukup ya?cukuuppp deh.. sekian dulu celotehan saya. Sampai jumpa lagi.

Thank you…♡♡♡

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s